🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Зеленый горошек следует есть только в свежем виде |
Информационная служба по защите прав потребителей в Германии советует употреблять зеленый горошек только в свежем виде или сразу же замораживать его. Горох богат растительными белками, витаминами группы В и минералами. Часто его употребляют в приготовленных блюдах, где используется сушеный горох. Консервированный и замороженный горошек, продающийся в магазинах, обычно мягкий и имеет сладкий вкус. Оба эти сорта относятся стручковому гороху, употребляемому вместе с оболочкой. Поскольку свежий горох очень быстро теряет свой аромат, его рекомендуется употреблять только в свежем виде или тут же заморозить. Перед замораживанием горох следует промыть и обдать кипятком, охладить и положить в морозильную камеру. Хранить такой горох можно в течение одного года.
Екатерина СавенковаРубрики: | здоровое питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |