🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Жир и белок могут влиять на уровень сахара в крови |
12 июня 2009
Углеводы для диабетиков являются той частью питания, к которой надо приспосабливаться с помощью различных медикаментов. Жир и белок, как было известно науке до сегодняшнего времени, не оказывают влияния на уровень сахара в крови. На самом деле, жир и белок могут превращаться в организме в сахар, хотя медленно и лишь частично. Зачастую именно поэтому через несколько часов после богатой жирами и белками трапезы уровень сахара в крови повышается, как сообщают медики из Ганновера. Поэтому дозировку инсулина они рекомендуют рассчитывать с учетом употребляемых жиров и белков.
Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»
Рубрики: | советы врача, диеты, рецепты долголетия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |