-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Дождь от неба до земли. - (0)

Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55088
Комментариев: 394726
Написано: 794620


Пончики "Колечки к чаю" от Passion.ru.

Четверг, 07 Мая 2009 г. 10:45 + в цитатник


Пончики «Колечки к чаю»

Готовые продукты к чаю экономят время, но приготовленные собственноручно блюда всегда вкуснее.

Ничто так не порадует детей, как мамина выпечка!



Нам потребуется:

Мука - 515 г,
Сахар - 85 г,
Масло сливочное (или маргарин) - 65 г,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Соль - 5 г,
Дрожжи (сухие) - 5 г,
Молоко (вода) - 300 мл,
Масло растительное для жарки,
Сахарная пудра для обсыпки.

  Что делать:
Тесто приготовить опарным способом. Для этого подогреть половину молока (воды) до 35 градусов. Добавить дрожжи, смешанные с небольшим количеством муки и сахара. Опару накрыть салфеткой и поставить в тёплое место для брожения.
Когда опара увеличится в 2-3 раза, добавить к ней остальное молоко (воду) с растворенными в нем сахаром, солью, яйцом. Хорошо перемешать и добавить остальную муку. Замесить тесто, добавляя в конце замеса растопленное масло.
Тесто ставим в тёплое место для брожения, обминая его 1-2 раза во время брожения. Из готового теста формируем шарики необходимого размера, затем из шарика формируем лепёшку и с помощью рюмки вырезаем дырку в пончике.
В нагретое растительное масло помещаем пончики по 1, переворачиваем для получения равномерной золотистой корочки. Пончики пекутся очень быстро.
Готовые пончики выкладываем на ткань для того, чтобы стекло масло.
При подаче пончики посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 1 пользователю

Елена_из_Реутова   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2009 г. 10:46 (ссылка)
и как после этого похудеть??!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Мая 2009 г. 10:48ссылка
У меня проблем с этим нет! Я с удовольствием ем, что с удовольствием готовлю!
Елена_из_Реутова   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2009 г. 10:52 (ссылка)
повезло. с удовольствием ем и готовлю, но в последнее время очень редко
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Мая 2009 г. 10:56ссылка
Я пончики обожаю! К счастью фигура позволяет!
Елена_из_Реутова   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2009 г. 10:58 (ссылка)
я сама как пончик. Но очень их люблю. Поэтому иногда плюю на фигуру и ем их
Ответить С цитатой В цитатник
TTV7   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2009 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Владимир_Шильников   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2009 г. 12:27 (ссылка)
Люблю пончики,ещё когда с верху политы мёдом!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Мая 2009 г. 14:07ссылка
Сладкое любишь?
Миледи78   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2009 г. 13:38 (ссылка)
ггг))) а я с каждого понедельника - худею..)))
а в выходные опять лопаю вкусняшки!:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Мая 2009 г. 14:08ссылка
Пусть этот понедельник будет длиться вечно! Мечтать тоже полезно!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку