-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


Курица, запечённая с мёдом и горчицей от Passion.ru.

Четверг, 07 Мая 2009 г. 10:42 + в цитатник



Курица, запеченная с медом и горчицей

Конечно, диетологи рекомендуют есть только белое куриное мясо, но в праздники все же можно немного побаловать себя...

Простой, но очень изысканный вариант приготовления курицы!



Нам потребуется:

Курица - 1,5 кг,
Мед - 2 ст. ложки,
Зернистая горчица - 2 ст. ложки,
Апельсин - 2 шт.,
Укроп - 5 веточек,
Соль,
Перец.

  Что делать:
Курицу натереть солью и перцем.
Смешать мед с горчицей и этой смесью натереть курицу.
Один апельсин разрезать пополам, выдавить сок на птицу. Оставшимися после выжимки половинками начинить курицу.
Курицу поместить в рукав для запекания. Запекать около 40 минут.
Подавать, украсив веточками укропа и дольками апельсина
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

Урса   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 10:35 (ссылка)
Уже слюнки текут...
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin-YA   обратиться по имени СПАСИБО Четверг, 09 Февраля 2012 г. 07:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 14:32ссылка
На здоровье!
nadia55   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 22:11 (ссылка)
Спасибо! Сразу появилось желание приготовить по этому рецепту!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Wasilinka   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 01:09 (ссылка)
Спасибо, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
ZLATA2006   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 00:10 (ссылка)
Думаю, что очень вкусно. Сама недавно для себя открыла новое блюдо запеченной курицы, но там паприка, горчица сухая и мед, причем , чем дольше маринуется, тем вкуснее. Можно так же мариновать курочку для шашлыка. И эту курочку запеченную завтра же сделаю. Огромное вам спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Октября 2013 г. 17:28ссылка
На здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку