-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Доброе утро! Оно лучшее... - (0)

Мы не всегда ему рады с первой секундочки, иногда не слишком счастливы видеть его и со второй. Но ко...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55096
Комментариев: 394739
Написано: 794650


Рыба знает меру!

Среда, 06 Мая 2009 г. 15:35 + в цитатник
Мера – это, по-вашему, что? Не угадали. В рубрике "Гастрономия" живет совсем другая мера, вернее, меру. Вот ее – меру – мы и приготовим в пергаментной бумаге.
 
Готовое блюдо подать на стол, снять бумагу, разрезать на порции

А для тех, кто догадался сразу, что меру - это рыба, сообщаем, что...

На 4 порции потребуется:

1 кг филе меру
200 г спаржи
50 г пасты из трюфеля
200 мл сливок
500 г картофеля
300 г сыра грана падано
75 мл оливкового масла
соль
1 лимон
1 веточка тимьяна

пергаментная бумага

 

Филе меру посолить, выжать на него сок лимона, обжарить на сковороде или гриле до полуготовности и выложить на пергаментную бумагу.

Картошку порезать дольками и слегка обжарить во фритюре. Выложить около рыбы.

У спаржи отрезать корень, а стебель нарезать на несколько кусков. Положить на рыбу. Залить все оливковым маслом.

На сковороду вылить сливки, добавить пасту из трюфелей, все хорошо перемешать и, когда масса начнет густеть, залить ею рыбу с картофелем. Посыпать сыром и добавить веточку тимьяна. Закрыть пергаментной бумагой, закрепить ее степлером и поставить сковороду в духовку, разогретую до 240 градусов, на 15-20 минут.

Готовое блюдо подать на стол, снять бумагу, разрезать на порции. Можно посыпать свеженарезанной петрушкой, но необязательно.

Из книги Сержа Марковича "Вкус моря", - М.: Эксмо, 2009

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Wasilinka   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 01:09 (ссылка)
Спасибо, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку