-–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

ќна была прекрасна...јлисса –осс - (0)

. ќна была прекрасна той осенней красотой, в которой не осень возраста, а самые нежные цвета ...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 36376
 омментариев: 335652
Ќаписано: 679667


‘ондю - неплохой повод дл€ свидани€!

ѕ€тница, 13 јвгуста 2010 г. 10:21 + в цитатник

‘ондю – это гениальное изобретение швейцарцев, завоевавшее попул€рность во всем мире.

ќбычно дл€ приготовлени€ фондю используют специальный горшочек с ручкой из керамики, меди, нержавеющей стали или чугуна.

≈го устанавливают на ножках, а под ним помещают маленький источник тепла(свечу или горелку).

“акже понадоб€тс€ длинные вилки или дерев€нные «шпажки».

Ўоколадное фондю – отлична€ иде€ дл€ романтического свидани€.

 оролевское фондю "ћоко"

»нгридиенты:

- 225 г полусладкого шоколада
- 1/8 л гор€чего крепкого кофе
- 3 ст. л. жирных сливок
- 3 ст. л. конь€ка
- 1 щепотка молотой корицы

ѕриготовление:

ѕоломайте шоколад на небольшие кусочки и растопите их в кофе, периодически помешива€ дерев€нной ложкой. «атем добавьте сливки, конь€к и корицу.

ѕодавайте с маршмеллоу (американска€ сладость, напоминающа€ небольшого размера зефир), кубиками кекса или кусочками персика.

ћ€тно-шоколадное фондю

»нгридиенты:

- 1/8 л жирных сливок
- 2 ст. л. м€тного ликера
- 225 г полусладкого шоколада

ѕриготовление:

ѕодогрейте сливки и влейте в них ликер. Ќатрите шоколад, добавьте в сливки и помешивайте на медленном огне, пока он не растает. —ледите, чтобы фондю не подгорело и не слишком загустело - если необходимо, добавьте немного воды, крепкого кофе, сливок или конь€ка.ѕолученную массу перелейте в горшочек, сто€щий над пламенем свечи. ≈сли вы хотите что-нибудь очень сладкое, но не хотите при этом набирать лишние калории, попробуйте подать к этому фондю засахаренные фрукты. “акже можно использовать твердые кусочки свежей или консервированной груши, кубики белого хлеба или кекса.

Ўоколадно-апельсиновое фондю

»нгридиенты:

- 200 г шоколада
- терта€ цедра 1 апельсина
- 2 ст. л. апельсинового сока
- 150 мл густых сливок
- 1 ст. л. ликера
- 225 г клубники
- 1 ананас
- 2 киви
- 225 г вишни

ѕриготовление:

Ўоколад поломайте на кусочки, поместите в комби-миску, установленную на вод€ную баню и, периодически помешива€, полностью его растопите. «атем снимите миску с вод€ной бани и соедините ее содержимое с шоколадом, апельсиновой цедрой, соком, сливками и ликером. ѕолученную шоколадную массу перелейте в посуду дл€ фондю.

јнанас и киви нарежьте небольшими дольками.  расиво разложите на подносе клубнику, ананасы, киви и вишню. ѕоместите фондю на горелку со слабым огнем и периодически помешивайте. ѕри помощи специальных вилочек обмакивайте подготовленные фрукты в фондю. “ак же это фондю можно подавать с любыми цукатами, крупными орехами или сухофруктами.

__________________________________________________________________________________________________________

¬ы часто пишете? есть возможность разместить своб статью раз и навсегда. ѕопробуйте! у ¬ас по€витс€ дополнительный доход! ¬едь за публикации плат€т!”дачи!

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



papatya83   обратитьс€ по имени —реда, 06 ћа€ 2009 г. 05:43 (ссылка)
большой ѕј—»Ѕ !!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_из_–еутова   обратитьс€ по имени —реда, 06 ћа€ 2009 г. 19:47 (ссылка)
 огда же € свое фондю опробую √ода 3 стоит агрегат
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 07 ћа€ 2009 г. 09:41ссылка
  тебе же гости приход€т? ¬от и пробуй с ними! Ёто интересно, это сближает, это радует!
Ipola   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 јвгуста 2010 г. 10:22 (ссылка)
Ёто точно, на фондю все придут!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ta_Azerina   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 јвгуста 2010 г. 15:59 (ссылка)
—пасибо мила€ за рецепт!
 (500x500, 44Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 14 јвгуста 2010 г. 15:46ссылка
Ќј «ƒќ–ќ¬№≈, ћќя ’ќ–ќЎјя!!!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку