-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)

Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 54979
Комментариев: 394448
Написано: 794133


Удиви гостей настоящим ресторанным блюдом! -Утка по-пекински.

Пятница, 01 Мая 2009 г. 08:58 + в цитатник



Фото 1 - Утка по-пекински 4 ПОРЦИИ/2 ЧАСА
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:
1 столовая ложка китайской смеси «5 специй»
1 столовая ложка паприки
1 столовая ложка морской соли
1 ощипанная утка
1 апельсин, разрезанный на четыре части
1 небольшой корешок имбиря, очищенный и тонко нарезанный
1 огурец с удаленными семенами, разрезанный пополам
Пучок зеленого лука
2 морковки
Бутылочка соуса хой син (или любого другого сливового соуса)
24 тонких китайских блинчика (можно купить готовые в крупном супермаркете – в том отделе, где продают стеклянную лапшу и водоросли для суши).

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Разогрей духовку до 180° C. Соедини специи, паприку и соль и обмажь смесью утку снаружи и внутри. Начини птицу четвертинками апельсина и имбирем. Положи ее грудкой вниз на противень и жарь 40 минут.
Вынь утку из духовки и дай лишнему жиру стечь. Переверни тушку грудкой вверх и запекай еще 1 час 20 минут, пока кожица не станет темно-золотистой и хрустящей, а мясо не приготовится.
Нарежь тонкими длинными ломтиками огурец, лук и морковь. С помощью вилки сними мясо с костей. Заверни каждый усочек утки в блинчик, полей соусом и подавай на стол вместе с овощами.

ТОР-СЕКРЕТ: Чтобы корочка как следует хрустела, в последние 20 минут готовки прибавь жар до 200°C.
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ler4ik_love   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2009 г. 09:40 (ссылка)
Спасибо дорогая интересный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Мая 2009 г. 09:53ссылка
Как я рада тебе!
Untraceab1e   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2009 г. 11:07 (ссылка)
Вот только где утку достать?)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_из_Реутова   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 22:00 (ссылка)
спасибо за рецептик. сообщение написано 1 мая а пришло только сегодня
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку