🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Распахнуть окошко души... Думать о хорошем... - (0)Наслаждение утренним кофе - целая наука... Никуда не спешить... Не строить в голове тысячу планов.....
«Из 3х ингредиентов за минуты к чаю»: творожное печенье без яиц (ну очень вкусно) |
В тарелку большого размера выкладываем творог, добавляем размягченное сливочное масло, соль и хорошенечко перемешиваем.
Добавляем просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и тщательно перемешиваем руками. Замешиваем тесто.
Нарезаем на три куска и каждый кусок раскатываем. Посыпаем сахарным песком (на каждый слой по 2 столовые ложки).
Выкладываем второй пласт теста, посыпаем сахарным песком.
Выкладываем третий пласт теста, посыпаем сахарным песком. Нарезаем на прямоугольники небольших размеров.
Перекладываем на противень, постеленный пергаментом и убираем в разогретую до 200 градусов духовку – на 20-25 мин.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |