...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
СВЕТЛАЯ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!И НИЗКИЙ ПОКЛОН, что спасли МИР и НАШУ РОДИНУ!!! - (0)Куда б ни шел, ни ехал ты, Но здесь остановись, Могиле этой дорогой Всем сердцем поклонись. ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
«В магазине такие не найти, а я пеку сама уже много лет»: нежные «Сочни» с творожной начинкой (настоящий вкус детства) |
В магазине «Сочни» давно не покупаю! Пеку дома сама уже много лет. Невероятно вкусные, нежные и ароматные (настоящий вкус детства)! Творожная начинка по такому рецепту словно тает во рту! Делюсь рецептом с Вами.
В чашку вливаем яичный желток, добавляем соль, сметану, сахарного песка и хорошенечко всё перемешиваем.
Вливаем жидкие ингредиенты и тщательно перемешиваем. Собираем в ком и убираем в холодильник на 15 минут.
В чашку выкладываем творог, добавляем сахарный песок, яичный белок, манку, ванильный сахар, сметану и хорошо перемешиваем.
Тесто посыпаем мукой и раскатываем. Вырезаем кружочки.
Сверху выкладываем творожную начинку и складываем «книжечкой».
Перекладываем на противень с пергаментной бумагой и смазываем взбитым яичным желтком. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Невероятно вкусно! Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |