🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Елена Косарева. Яркие картины в стиле магического реализма. - (0)Сегодня знакомство с необычной и уникальной живописью талантливой художницы Елены Косаревой, чьё ...
Творожные булочки с яблоками (быстрый рецепт БЕЗ ДРОЖЖЕЙ) |
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусных, бездрожжевых, творожных булочек с яблоками. Они получаются ну очень вкусные! Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
В глубокую миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 50 г сахара, щепотку соли и хорошо перемешиваем. Далее добавляем 200 г творога, 1/2 ч.л. ванилина и растираем всё в однородную массу. Туда же вливаем 70 мл растительного масла, перемешиваем и всыпаем 200 г просеянной муки, а также 1 ч.л. разрыхлителя.
Замешиваем тесто пока оно не соберется в ком. Перекладываем его в пакет и убираем в холодильник на 15-20 минут. Тесто получается очень мягким, послушным и эластичным.
Пока тесто в холодильнике, мы подготовим начинку. Очищаем 2 яблока от кожуры, вырезаем косточки и мелко нарезаем.
В разогретую сковороду кладём 30 г сливочного масла, высыпаем яблоки и добавляем 50 г сахара и 1 ч.л. корицы. Держим на слабом огне, пока не испариться вся жидкость.
Стол припыляем мукой, выкладываем тесто и раскатываем его в пласт толщиной 5-6 мм. Разрезаем его на 8 равных треугольников. Выкладываем начинку, сворачиваем края и заворачиваем рулетиком тесто, край немного защипываем.
Выкладываем булочки на противень, устеленный пергаментной бумагой. Сверху смазываем смесью молока+желтка и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Готовым булочкам даём немного остыть и подаём к столу. Получаются очень вкусные, нежные творожные булочки с яблоками. Рецепт очень простой, сохраняйте и готовьте с удовольствием!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |