🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Юрген Горг( Jurgen Gorg). Элегантные гравюры. Знаки зодиака - (0)Овен Козерог Близнецы Лев Весы Рыбы Ст...
«Беру сметану, яйца и всё лето пеку вкуснятину к чаю»: нежный сметанник с ягодами (не рецепт, а находка) |
Мой любимый рецепт на всё лето! Вкуснейший, нежный и ароматный сметанник с ягодами. Готовить быстро, проще простого и без заморочек. Настоящая находка, а не просто рецепт. Делюсь с Вами.
Приготовление.
В чашку просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сливочное масло и перетираем руками до состояния крошки.
В другую чашку вбиваем яйца, добавляем соль, сахар и перемешиваем.
Вливаем в мучную смесь и перемешиваем руками, собрав тесто в комок.
Распределяем тесто по форме 24 сантиметра, формируем бортики. Держим 30 минут в холодильнике.
В чашку высыпаем сахар, крахмал и перемешиваем. Вливаем яйца и соединяем ингредиенты.
Выкладываем сметану и перемешиваем.
В форму на тесто выкладываем половину вишни (или другие ягоды по своему вкусу).
Заливаем сметаной начинкой и сверху выкладываем оставшиеся ягоды. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку – на 50 минут.
Готовому пирогу надо дать немного остыть, только потом резать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |