🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Как ты думаешь жить? - Любить...... - (0)- Как ты думаешь жить? - Любить. - Я спрашиваю: Как жить? - Я отвечаю: Любить. Не могу я жизнь н...
❤️Эта творожная запеканка с вишней лучше любого чизкейка. Съедается быстро и без остатка! |
Хочу поделиться с Вами проверенным рецептом творожной запеканки с вишней. В ней есть конечно один недостаток – запеканка съедается быстро и без остатка. Такую запеканку Вы можете приготовить просто, побаловав свою семью, а также ее можно подать на стол гостям, ведь она получается очень вкусная, нежная, лучше любого чизкейка!
В отдельную миску разбиваем оставшиеся 5 яиц. Взбиваем их до легкой пены.
Добавляем взбитые яйца к творожной массе. Вымешиваем до однородной массы.
Добавляем к сухой смеси 220 г холодного сливочного масла. Лучше всего сливочное масло нарезать кубиками.
Тщательно перетираем руками до получения крошки.
3. Форму, в которой будем выпекать нашу запеканку смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой.
Далее высыпаем всю творожную массу. Разравниваем.
Последним слоем идет оставшаяся шоколадная крошка. Высыпаем ее и выравниваем.
5. Запеканку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час 15 минут.
6. Творожную запеканку достаем из духовки и даем ей полностью остыть при комнатной температуре.
Все! Наша запеканка готова. Она получается очень вкусная и ароматная. Нежная творожная основа прекрасно сочетается с кислинкой вишни и шоколадным тестом. Обязательно порадуйте своих близких таким кулинарным шедевром. Эта запеканка точно станет одним из Ваших любимых лакомств.
Приятного аппетита!
PS. Время приготовления может быть чуть меньше, но всё равно около часа. Смотрите по особенностям вашец духовки. Если она сильно нагревает сверху, прикройте запеканку фольгой или пергаментом. Удачной Вам выпечки!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |