🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🌸 Булочки-рулетики с начинкой для домашнего чаепития: всё настолько просто, что получится у каждой хозяйки |
Вариантов приготовления дрожжевого теста много, но все они похожи и принципом приготовления, и ингредиентами, но по одному рецепту тесто получится мягкое и нежное, а по другому - забитое, чёрствое и невкусное. Сегодня я расскажу вам универсальный рецепт теста для булочек и пирожков, чтобы выпечка получилась с первого раза у каждой хозяйки.
Вымешиваем тесто до гладкости и эластичности. Формуем в шар, кладём в миску, смазанную ратсительным маслом, накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте на подъём на 1ч.-1.30 мин.
Теперь берём шарик теста, раскатываем его овальной формой. На центр кладём начинку (сегодня у мамы замороженная чёрная малина), посыпаем смесью сахара и крахмала.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |