-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Он умеет удивлять зрителя… Самобытный художник из Москвы Александр Заварин - (0)

 Александр Заварин. Возвращение домой Есть художники, к которым долго &laqu...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55392
Комментариев: 395507
Написано: 796111


🌸 «Все гости были в восторге и просили рецепт»: нежные пирожные без выпечки (обязательно приготовлю на Новый год 2023)

Четверг, 15 Декабря 2022 г. 13:18 + в цитатник
https://dzen.ru/a/Y5R1aFSFeUV6RTgT

1 (700x421, 237Kb)

Нежные, тающие во рту и очень вкусные пирожные к чаю! Готовятся просто, быстро и без выпечки. Все гости остались довольны, обязательно приготовлю на Новый год. Делюсь рецептом.

Ингредиенты:
Печенье – 150 грамм
Фундук – 40 грамм
Размягченное сливочное масло – 50 грамм
Начинка
 
Темный шоколад – 100 грамм
Сливки для взбивания – 130 грамм
Мёд – 10 грамм
Размягченное сливочное масло – 10 грамм
Приготовление.

Печенье и фундук выкладываем в кухонный комбайн и измельчаем. Пересыпаем в глубокую миску.


2 (700x320, 230Kb)

Выкладываем размягченное сливочное масло и хорошенько перемешиваем лопаткой.


3 (700x371, 349Kb)

В формочки для кексов выкладываем подготовленную массу и утрамбовываем, формируя бортики. Убираем в морозилку на 30 минут.

4 (700x289, 218Kb)

В чистую миску выкладываем темный шоколад, добавляем сливки и ставим в микроволновку до кипятка. Хорошенько все перемешиваем.

5 (700x286, 147Kb)

Добавляем мёд, размягченное сливочное масло и перемешиваем.


6 (700x296, 103Kb)

Заливаем шоколадкой смесью формочки и отправляем в холодильник на один час.


7 (700x295, 189Kb)

Удачного Вам приготовления и отличного настроения! good


15 (700x421, 237Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 10 пользователям