...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Пирог с творогом и яблоками (очень просто готовить, для него даже тесто замешивать не надо) |
2. Быстро все перетираем в крошку. Часть пшеничной муки можно заменить на измельченные в блендере овсяные хлопья или овсяную муку. Тогда берем 200 г пшеничной муки и 100 г хлопьев (вкус тоже получается отличный).
3. Для начинки яблоки очищаем от семян и кожицы, натираем на крупной терке. Вес очищенных яблок 200 г.
4. Добавляем сахар (обычный и ванильный), творог, сметану и яйца. Если творог с крупинками, то протираем через сито (у меня без крупинок).
6. В форму (18 х 25 см) размещаем кусок пергамента, так будет проще извлекать пирог. Выкладываем чуть больше половины крошки и делаем ложкой бортики.
7. Выкладываем подготовленную начинку.
8. Засыпаем начинку остатками крошки и выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут.
9. Как только насыпной пирог хорошо зарумянится, он готов. Вынимаем и остужаем в форме, затем берем за бумагу и легко извлекаем. Аромат у пирога замечательный.
10. Готовый пирог с яблоками и творогом нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол. Основа у пирога песочная, начинка сочная. Низ и бока у пирога очень нежные (мягкие), а сверху крошка хрустящая, но хруст нежный приятный. Это невероятно ароматный и вкусный пирог.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |