🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🌸 Пирожное Молочный Ломтик – вкуснее, чем в магазине и готовится быстро |
К яйцам добавляем сахар и продолжаем взбивать до пышной белой массы.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем тесто, распределяя по все поверхности. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 8-10 минут.
Готовый корж переворачиваем, снимаем пергаментную бумагу, и даем ему немного остыть. Затем подрезаем края, чтобы выровнять его и разрезаем на 2 равные части.
Готовый крем выкладываем на бисквит и распределяем по всей поверхности.
Накрываем вторым коржом. Подравниваем сбоку крем ложкой, накрываем пищевой пленкой (либо пакетом, чтобы не заветрился) и убираем в холодильник на пропитку хотя бы часа на 3 (или на ночь).
Достаем большой молочный ломтик из холодильника и разрезаем на порционные пироженки.
Наши молочные ломтики готовы! Наливаем чай и наслаждаемся восхитительным и неповторимым вкусом!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |