🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
🌸 Творожный десерт без выпечки с шоколадной прослойкой |
Всем привет! Давненько я не выкладывала рецептов из творога, а ведь их так люблю. Исправляюсь и предлагаю приготовить вкусный, нежный творожный десерт, а можно сказать даже торт без выпечки с шоколадной прослойкой. Разрез получился аппетитным. Для приготовления этого творожного десерта нам понадобится совсем немного времени и даже духовку включать не будет. Все максимально просто, смешал и готово.
https://www.youtube.com/watch?v=rE4xCWgYc3E
Нам понадобится 20 г. желатина. Заливаем водой 80 мл. Перемешаем и оставляем на 10 мин набухать.
В отдельной глубокой ёмкости смешиваем 500 г творога, сметану 200 г, 170 г творожного сыра, сахар 100 - 130 грамм. Перебиваем всё блендером до однородной массы.
Наш желатин набух.Отправляем в микроволновку на 30 сек. До кипения не доводим главное, чтобы желатин растворился.
Наливаем желатин в творожную массу и тщательно перемешиваем блендером. Масса получается нежной и воздушной.
Закрываем шоколадный слой 2 частью творожной массы и ещё раз посыпаем всё тертым шоколадом. Выкладываем сверху оставшуюся творожную часть. Хорошо её разравниваем и ставим в холодильник на 3 - 4 часа до застывания.
Когда творожный десерт без выпечки застыл, снимаем плёнку. Сверху украшаем по желаю. Я также украсила шоколадной посыпкой.
Готово! Очень нежный творожный торт без хлопот, и смотрите какой аппетитный разрез.
Если вы любители творожных десертов и суфле, то этот рецепт вам точно понравится, слопали мы его с удовольствием. Отличный и легкий вариант к чаю.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |