🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Он умеет удивлять зрителя… Самобытный художник из Москвы Александр Заварин - (0)Александр Заварин. Возвращение домой Есть художники, к которым долго &laqu...
🌸 Ароматный яблочный пирог на молоке. Тесто на молоке, сверху симпатичная шапочка из яблок |
Всем привет! Сегодня, я приготовила яблочный пирог. Тесто в этом пироге на молоке, а сверху симпатичная шапочка из яблок. Пирог получился воздушный, в меру сладкий, с потрясающим ароматом яблок.
https://www.youtube.com/watch?v=VQ_ZdpA6Gko&t=1s
Все продукты для приготовления должны быть комнатной температуры, надо заранее достать их из холодильника. В глубокую тарелку, добавляю размягченное сливочное масло, насыпаю соль, ванильный сахар и обычный сахар. Перемешиваю продукты миксером на средней скорости, примерно 5 минут.
Добавляю два яйца по очереди и продолжаю взбивать ещё одну-две минуты. Получается светлая, воздушная масса.
Добавляю в нее часть просеянной муки и разрыхлитель, перемешиваю и выливаю половину молока.
Форму для выпечки, заранее подготовила и застелила пергаментной бумагой. Выкладываю тесту форму и разравниваю по всей поверхности. Форму немного встряхиваю и пока убираю в сторону.
Яблоки разрезала на половинки, удалила из них середину и нарезала на тоненькие дольки
Дольки, выкладываю форму по кругу, близко друг другу, в шахматном порядке.
Духовку заранее разогрела до температуры 180 градусов, ставлю пирог выпекаться. Пирог готов. Выпекался он примерно 45 минут. Поверхность пирога прикрыта яблоками и лучше проверить его готовность деревянной палочкой. Она должна выходить сухой, на ней не должно быть сырого теста. Пирог получился воздушный, в меру сладкий, с потрясающим ароматом яблок. Можно нарезать яблоки на небольшие дольки и добавить их также в тесто
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |