...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Хек, жаренный в муке на сковороде + сметанный соус для рыбы. Блюдо, которое всегда получается! |
2. Хек разморозить на нижней полке холодильника, но не полностью, чтобы легче было нарезать. Осмотреть тушки и счистить остатки чешуи. Срезать плавники и снять с внутренней части брюшка тёмную плёнку. Тщательно промыть рыбу, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кусочками длиной примерно 4 см.
3. Соединить в миске муку, соль, чёрный перец и специи. Перемешать.
4. Обвалять каждый кусочек рыбы в муке со специями со всех сторон.
6. На сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки рыбы и обжарить с одной стороны на среднем огне примерно 7-10 минут.
7. Перевернуть рыбу на другую сторону и обжарить без крышки в течение ещё 7-10 минут. Затем обжарить рыбу со стороны срезов, чтобы кусочки стали золотистыми и хрустящими со всех сторон. Готовую рыбу выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
8. Приготовить сметанный соус: зелень мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс.
10. Готовое блюдо подавать со сметанным соусом либо любимым гарниром, например, картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |