...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Меж ладоней спит апрель синей краской... - (0)Меж ладоней спит апрель синей краской... я успела лишь стереть новый красный... обнимала январи бу...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Творожное печенье в виде вкусных цветочков: легко приготовить, приятно подать на стол |
Всем привет. Сегодня, интересный вариант выпечки из творога, творожное печенье в виде цветочков. Этот рецепт вскружил мне голову! Печенье получается не только вкусное, но и очень красивое. Его легко приготовить и приятно подать на стол. Рецепт легкий, продукты для приготовления самые простые.
https://www.youtube.com/watch?v=z1PMUKK70FA
В глубокую тарелку добавляю одно яйцо. Насыпаю ванильный сахар и обычный сахар. Вливаю растительное масло без запаха. Все продукты хорошо перемешиваю венчиком, до получения однородной массы.
Снова всё перемешиваю венчиком, получается воздушная творожная масса. Муку просеяла заранее и начинаю добавлять ее частями. Сверху насыпаю разрыхлитель. Сначала замешиваю тесто лопаткой, когда оно становится более густым, продолжаю руками.
Одной части придаю форму прямоугольника и делю ее на 5 частей. Из каждой части буду формировать печенье.
Немножко обминаю кусочек теста, делаю из него шарик и прижимаю его руками.
Все сформированное печенье выкладываю на противень и начинаю заполнять в них серединки. Их можно наполнить любым густым джемом или повидлом. У меня начинка вишневая.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |