...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Постные булочки с повидлом по-монастырски. Рецепт постного дрожжевого теста. |
Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем щепотку соли, сахар и 4 ст.л. муки с горкой. Даем опаре минут 15-20 запузыриться.
Добавляем к опаре растительное масло и оставшуюся муку, замешиваем тесто.
Миску смазываем растительным маслом, укладываем туда тесто, накрываем полотенчиком и убираем в теплое место подходить (около 40 минут).
Подошедшее тесто обминаем, делим на кусочки, подкатывая их в шарики.
Бока теста укладываем на повидло.
Тестом снизу закрываем повидло.
Сворачиваем рулетиком. Так начинка при выпекании не вытечет!
Смазываем булочки чаем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |