-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)

Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55406
Комментариев: 395546
Написано: 796184


🌸 Готовлю нежный Пирог с яблоками из творожного теста🍔(готовится не сложнее обычной шарлотки, но как же вкусно и намного нежнее)

Четверг, 08 Апреля 2021 г. 13:53 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...1cb14562be

1 (700x393, 331Kb)

Сегодня хочу поделиться рецептом вкуснейшей творожной шарлотки с яблоками. Выпечка с творогом всегда получается особо мягкой и нежной, вот и шарлотка с творогом и яблоками не стала исключением. Пирог по этому рецепту получается необычайно ароматным, нежным и очень вкусным. Идеально к чаю!
 
Для приготовления понадобится:
Мука – 200 г
Творог 9% - 200 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 150 г
Сливочное масло – 60 г
Разрыхлитель – 10 г
щепотка соли
щепотка ванилина
Яблоки – 2-3 шт.
 
Приготовление.
 
Сперва в просеянную муку добавляю разрыхлитель. Перемешиваю.
 

2 (700x393, 134Kb)

Творог перебиваю блендером.


3 (700x393, 169Kb)

Смешиваю яйца, сахар, щепотку соли и ванилина. Взбиваю миксером в течении 3-4 минут, пока масса станет пышной и светлого цвета.


4 (700x393, 155Kb)

Добавляю творог и растопленное сливочное масло. Ещё раз взбиваю миксером, до однородности.


5 (700x393, 161Kb)

Дальше частями добавляю муку, каждый раз хорошо перемешивая.
По консистенции получается довольно густое и вязкое тесто.


6 (700x393, 177Kb)

Яблоки очищаю от кожуры, сердцевины и хвостиков и нарезаю на небольшие кубики.


7 (700x393, 205Kb)

Добавляю яблоки в тесто. Тщательно перемешиваю. Выкладываю в форму для выпекания и хорошенько разравниваю. Отправляю выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-50 минут.


8 (700x393, 169Kb)

Пирог готов. Немного даю ему остыть в форме, потом достаю и посыпаю сахарной пудрой и подаю.


9 (700x393, 242Kb)

Пирог вкусный в любом виде, как в теплом, так и в холодном. Но, в теплом виде он более нежный.

Приятного чаепития! good


10 (700x393, 225Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям