🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🌸 Мягкие как пух булочки со штрельзельской посыпкой |
Все перемешайте, у вас смесь должна получиться, как густая сметана, если у вас не так, то добавьте еще немного муки.
Пока подходит опара, в другой глубокой чашке смешайте яйцо, растопленное сливочное масло, соль, перемешайте.
Теперь в смесь постепенно всыпайте муку (ее необходимо предварительно просеять) тесто пока есть возможность, вымешивайте ложкой, затем переложите на рабочую поверхность и продолжайте вымешивать, подсыпая муку.
После того, как использовали всю муку, месить тесто необходимо около 10 минут. Можно произвести замес в хлебопечке или планетарном миксере. Тесто округлите и переложите в миску, предварительно смазав ее растительным маслом, сверху накройте и оставьте подходить на час.
Когда тесто подойдет, сделайте протяжку теста, для этого оттяните край теста и положите его на середину, так сделайте с четырех сторон.
Пока булочки подходят, приготовьте штрельзельскую крошку. В миске смешайте муку, сахар, сливочное масло нарезанное кусочками.
Булочки смажьте яйцом, предварительно его, перемешав, и посыпьте щедро штрельзельской крошкой.
Готовые, мягкие как пух булочки со штрельзельской крошкой, накройте полотенцем, дайте так остыть и переложите на тарелку.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |