...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Верба как Вера.... - (0)Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Фаршированные Кабачки По-Монастырски! Постное и вкусное блюдо! |
Запеченные кабачки – это так вкусно! В качестве постного варианта, предлагаю вам запечь их с рисом и овощами в духовке. Это несложное в приготовлении блюдо сытное и в тоже время легкое. Идеально для поста или для тех, кто следит за фигурой.
Аккуратно вырезаем серединку, отступая от стенок 0,5 мм. Можно оставить донышко, а можно прорезать насквозь.
Морковь натираем на крупной терке и добавляем в луку. Обжариваем вместе 2-3 минуты.
Перемешиваем отварной рис с овощами и нарубленным укропом.
Начинка готова!
Кабачковые бочонки подсаливаем и фаршируем начинкой.
Фаршированные кабачки выкладываем на противень или в форму для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.
Наши фаршированные кабачки по-монастырски готовы!
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |