🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
📌 Вкуснейшее Шоколадное Печенье с трещинками ☆ Бюджетно, просто и очень вкусно |
Очень вкусное шоколадное печенье. Его ещё называют мраморное печенье или печенье с трещинками, благодаря корочке, которая трескается при выпекании. Готовится печенье максимально просто и из самых обычных продуктов. Рекомендую попробовать шоколадное печенье по этому рецепту - бюджетно, просто и очень вкусно.
2. Добавить размягченное сливочное масло. Немного взбить.
3. Просеять какао. Немного перемешать ложкой. Взбить миксером.
4. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешать до однородности теста. По консистенции тесто получается достаточно плотное.
5. Переложить тесто в пакет. Отправить в морозильную камеру на 1,5 - 2 часа.
6. Спустя время, сформировать из охлажденного теста шарики небольшого размера (примерно 20-25 г). Обвалять в сахарной пудре и выложить на противень, застеленный пергаментом. Близко друг к другу лучше не выкладывать, так как в процессе выпекания, тесто немного увеличится в размере. Отправить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут. Готовность проверять шпажкой.
7. Печенье готово.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |