...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Меж ладоней спит апрель синей краской... - (0)Меж ладоней спит апрель синей краской... я успела лишь стереть новый красный... обнимала январи бу...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🥗 Cалат с рыбными консервами - готовлю его постоянно! Слоеный, мягкий, сытный |
Сегодня готовим слоеный салат с консервированной рыбой. В рецепте используется консервированная скумбрия, но можно взять любые другие рыбные консервы по вкусу. Салат получается очень нежным и мягким, для этого слои не нужно сильно придавливать, просто сверху смазать их майонезом. Салат можно готовить с картофелем и без него. Например, если вы подаете его с гарниром из картофеля, то в салате картофель можно исключить. В салат обязательно добавляется сливочное масло, оно влияет на итоговый вкус блюда.
Лук нарежьте мелким кубиком, залейте кипятком на несколько минут, это избавит его от резкости и горечи. Если применяете красный лук, эту процедуру можно пропустить. Жидкость слейте, лук поместите на рыбные консервы, слегка смажьте майонезом.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |