-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55318
Комментариев: 395355
Написано: 795797


🥗 Cалат с рыбными консервами - готовлю его постоянно! Слоеный, мягкий, сытный

Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 10:44 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...3aaa685bec

1 (700x466, 276Kb)

Сегодня готовим слоеный салат с консервированной рыбой. В рецепте используется консервированная скумбрия, но можно взять любые другие рыбные консервы по вкусу. Салат получается очень нежным и мягким, для этого слои не нужно сильно придавливать, просто сверху смазать их майонезом. Салат можно готовить с картофелем и без него. Например, если вы подаете его с гарниром из картофеля, то в салате картофель можно исключить. В салат обязательно добавляется сливочное масло, оно влияет на итоговый вкус блюда.

Ингредиенты:
 
Яйца - 6 шт.
Рыбные консервы(скумбрия, сардины) - 1 банка
Сыр - 150 г.
Картофель - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г.
Майонез - 150 г.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приготовление.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата. Сливочное масло поместите в морозильную камеру, чтобы оно стало твердым.
 
Картофель отварите в кожуре до готовности, остудить, очистите, натрите на крупной терке, выложите на плоскую тарелку нижним слоем.


2 (700x466, 324Kb)

Сверху картофель покройте майонезом, размажьте ложкой.
 
Яйца отварите "вкрутую", очистить, аккуратно отделите белки от желтка. Белки натрите на крупной терке, половина от всей порции выложите на картофель, смажьте майонезом.


3 (700x466, 326Kb)

Рыбные консервы достаньте из масла, разомните тщательно вилкой, уложите следующим слоем.


4 (700x466, 343Kb)

Лук нарежьте мелким кубиком, залейте кипятком на несколько минут, это избавит его от резкости и горечи. Если применяете красный лук, эту процедуру можно пропустить. Жидкость слейте, лук поместите на рыбные консервы, слегка смажьте майонезом.


5 (700x466, 321Kb)

Твердое сливочное масло натрите на терке прямо на лук.


6 (700x466, 315Kb)

Далее выложите остальные белки, покройте майонезом.
 
Желтки измельчите, выложите следующим слоем, сверху нанесите майонез.


7 (700x466, 330Kb)

Салат поставьте на 3 часа в холодильник, чтобы все слои хорошо пропитались.
 
Перед подачей верхушку салата покройте сыром, натертым на крупную терку, украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита! good


8 (700x466, 319Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям