-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)

Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55407
Комментариев: 395567
Написано: 796206


❤️ 💜 ❤️ Очень нежный французский салат! Готовится несложно, съедается быстро! 🥗

Суббота, 10 Октября 2020 г. 10:02 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...1109cf304f

1 (700x393, 376Kb)

Всем привет! Сегодня на нашем канале рецепт французского салата, который очень легко приготовить. Он несомненно станет украшением праздничного стола, а его вкус не оставит никого равнодушным.
Для приготовления этого салата нам понадобятся такие ингредиенты:
 
лук - 1 шт. (130 г.)
яйцо - 4 шт.
морковь (сырая) - 1 шт. (70 г.)
яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт. (130 г.)
майонез
ветчина или карбонат - 200 г.
маринад для лука:
сахар - 2 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
уксус 9% - 1 ст.л.
кипяток
диаметр формы - 16 см.
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=iq0gbfZUvSs&feature=emb_logo

Берём одну луковицу и нарезаем на полукольца.


2 (700x393, 234Kb)

Нам необходимо замариновать лук. Для этого добавляем к луку сахар, соль, уксус и заливаем кипятком. Перемешиваем и даём постоять 5 минут. Затем сливаем воду.


3 (700x393, 244Kb)

Далее берём кольцо (диаметр - 16 см.) и начинаем формировать салат. Первым идет лук.


4 (700x393, 214Kb)

Следующим слоем выкладываем ветчину или карбонад, нарезанный на кубики.


5 (700x393, 296Kb)

Поверх ветчины наносим сеточку из майонеза.


6 (700x393, 322Kb)

Далее натираем свежую морковь на мелкой тёрке и выкладываем. Так же наносим сеточку из майонеза.


7 (700x393, 365Kb)

Кисло –сладкое яблоко очищаем от кожуры, натираем на мелкой тёрке и выкладываем следующим слоем. Делаем сеточку из майонеза.


8 (700x393, 310Kb)

Отварные яйца натираем на мелкой тёрке и выкладываем последним слоем. Яйца можно посолить!


9 (700x393, 340Kb)

Поверх яиц делаем сеточку из майонеза и обтягиваем пищевой пленкой. Убираем в холодильник на пару часов для пропитки.


10 (700x393, 331Kb)

Перед подачей салата, можно украсить его на свой вкус. Я для этого делаю цветы из моркови + петрушка.
Приятного аппетита! good


11 (700x393, 294Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям