🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
😋 Супер нежный Шоколадный торт Медовик с необычным кремом 🍰 |
Всем привет! На днях готовила вот такой замечательный тортик! Удался он на славу! Нежный, лёгкий, шоколадный, ароматный и сливочный - и это всё точно про него! Готовится он очень просто и быстро и не отнимет много вашего времени, а это самое важное. А какой у него воздушный вкусный крем с яблочным пюре ммм... просто вкуснятина! Обязательно приготовьте и попробуйте такой торт!
https://www.youtube.com/watch?v=h2aDvwIDQyY&feature=emb_logo
1.Для коржей в сотейнике соединить сахар,масло и мёд. Поставить на небольшой огонь, и постоянно помешивая, довести до однородности.
Вот так
3.Перелить готовую основу теста в миску, добавить какао, разрыхлитель и постепенно муку. Замесить мягкое тесто.
7.Готовый горячий корж сразу обрезать , у меня тарелка диаметром 20 см.
Вот такие шоколадно- медовые нежные коржи. Обрезки пойдут на обсыпку торта.
8.Для крема понадобятся хорошо охлажденные жирные сливки.
Вот так
12.В три этапа ввести яблочное пюре, каждый раз коротко взбивая миксером.
13.Сборка торта. Выложить первый корж и хорошо смазать кремом. И так чередуя коржи и крем собрать торт.
15.Бока торта обсыпать перемолотой в блендере крошкой.
Дать торту пропитаться в холодильнике.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |