...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
По дороге забвения... - (0)Дождь-ловелас, потерявши страх, лупит прицельно в мишени скверов... Мир мой распят на семи ветрах, ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Попробовала новый способ запекания рыбы. Это очень вкусно и просто! Подходит для любой рыбы (делюсь рецептом) |
Такой способ приготовления подходит для любой рыбы, которую можно готовить целиком или порционными кусочками. И белая, и красная рыба получается очень вкусной. Все дело в пекарской бумаге, которая защищает рыбу от пересыхания, за счет этого она становится нежной и невероятно вкусной. Сегодня готовлю небольших судаков.
3. От рулона пекарской бумаги отрываем 2 больших куска. Смазываем середину бумаги растительным маслом и размещаем рыбу.
5. Рыбу сверху закрываем бумагой, размещаем в форме и отправляем в духовку, предварительно включенную на 200 градусов. Готовим судаков около 30 минут. Аромат на кухне появляется потрясающий.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |