-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Попробовала новый способ запекания рыбы. Это очень вкусно и просто! Подходит для любой рыбы (делюсь рецептом)

Понедельник, 14 Сентября 2020 г. 10:55 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...3bc82e8224

1 (700x466, 400Kb)

Такой способ приготовления подходит для любой рыбы, которую можно готовить целиком или порционными кусочками. И белая, и красная рыба получается очень вкусной. Все дело в пекарской бумаге, которая защищает рыбу от пересыхания, за счет этого она становится нежной и невероятно вкусной. Сегодня готовлю небольших судаков.

Ингредиенты
 
2 шт. судаки (около 600 гр.)
1/3 шт. лимон
2 ст.л. сливочное масло
2 ч.л. растительное масло
2 шт. лавровый лист
1/2 ч.л. паприка (молотая сладкая)
по вкусу соль
Приготовление.
1. Для приготовления блюда беру судаки каждый весом около 300 гр. Готовить так можно любую рыбу (красную и белую) и разного размера. У судаков отрезаем плавники, с помощью большой ложки удаляем чешую (отличный способ, при котором чешуя не летит во все стороны), вырезаем жабры, убираем внутренности и промываем.


2 (600x400, 239Kb)

2. С каждой стороны рыбы делаем разрезы (3-4 шт.). Поливаем лимонным соком, солим и сторону, которая будет располагаться сверху, посыпаем сладкой паприкой. Красную рыбу соком лимона не поливаем, иначе она потеряет красивый цвет (поливаем только готовую рыбу). Паприка дает красивый цвет.
 


3 (600x400, 277Kb)

3. От рулона пекарской бумаги отрываем 2 больших куска. Смазываем середину бумаги растительным маслом и размещаем рыбу.


4 (600x396, 213Kb)

4. Лавровый лист разрываем пополам и по 2 половинки размещаем на судаках на расстоянии друг от друга. На лавровый лист добавляем по кусочку сливочного масла.


5 (600x400, 210Kb)

5. Рыбу сверху закрываем бумагой, размещаем в форме и отправляем в духовку, предварительно включенную на 200 градусов. Готовим судаков около 30 минут. Аромат на кухне появляется потрясающий.


6 (600x400, 212Kb)

6. Готовую рыбу в бумаге перекладываем на тарелки или сервировочную доску, раскрываем, дополняем дольками лимона и сразу подаем на стол. К ней отлично подходит картофельный гарнир и легкий салат из свежих овощей.
Приятного аппетита! good


7 (600x400, 271Kb)

Метки:  

Процитировано 63 раз
Понравилось: 26 пользователям