...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Мой "тихий час…"..... - (0)У каждого должен быть свой «укромный уголок», своё личное пространство, где мы набираемся сил, ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
ПИРОЖКИ с яблоками и творогом от ШЕФ-ПОВАРА ресторана "Детский садик №2" |
Вкусные и простые пирожки в духовке с яблоками и творогом для Ваших деток. Этим рецептом со мной поделилась моя подруга Юлия Викторовна, которая работает поваром в детском саду. Пирожочки по этому рецепту получатся мягкие, нежные, ароматные с блестящей корочкой. А сама начинка – отличное сочетание творога с яблоками. Пирожки даже на следующий день остаются мягкие, не черствеют. Обязательно приготовьте для своих деток эту вкусную, бесподобную выпечку. Этот ПРОСТОЙ рецепт пирожков в духовке, попросит каждый, кто попробует, рецепт БОМБА!
Для начала молоко поставим на огонь, постоянно помешивая доведем до кипения
В остывшее, теплое, молоко добавим чайную ложку соли и столовую ложку сахара
акже, добавим растопленный маргарин, не горячий
Добавим 50 грамм дрожжей
Туда же просеем 360 грамм муки
.
Замесим тесто
Отставим в сторонку на 50 минут
В миску разбиваем три яйца
Взбиваем до белой массы
Добавим 1 стакан сахара
И продолжаем взбивать
Тесто соединим с яичной массой и перемешаем до однородности
Добавим 700 грамм муки
Замесим тесто
Оставим в теплом месте на час или полтора
Яблоки помоем, очистим и нарежем на кусочки
Добавим творог и перемешаем
Из теста сделаем колбаску и нарежем на кусочки
Доску немножко смажем растительным маслом
Из каждого кусочка сделаем колобочек
Все колобки кладем под пленку и оставим на 5 минут
Раскатаем в блинчики
Формируем пирожок
Выкладываем в форму или на противень.
Начинку перемешаем с сахаром
Выкладываем сверху
Украсим тестом и смажем желтком. Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов 30-35 минут, пока не подрумянится
А вот и пирожки подоспели! Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |