🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Он умеет удивлять зрителя… Самобытный художник из Москвы Александр Заварин - (0)Александр Заварин. Возвращение домой Есть художники, к которым долго &laqu...
Татарский богырсак. |
https://www.youtube.com/watch?v=BiJPiglQJPY&feature=emb_logo
Берем глубокую емкость и отправляем в нее творог, у меня зернистый.
Следующими добавляем сахар, яйцо, сметану, разрыхлитель, ванилин и щепотку соли.
Затем я беру блендер и перемешиваю, чтоб измельчить до однородности (если у вас творог был пастообразный, можно просто перемешать ложкой).
Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть мягкое слегка липнущее к рукам.
Присыпаем мукой рабочую поверхность мукой и выкладываем наше тесто и немного обминаем. Затем делим на части и начинаем делать колбаски, которые делим на небольшие брусочки.
Ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло и выкладываем наши творожные брусочки.
Жарим на медленном огне, до получения золотистого цвета.
После того, как богырсаки готовы, выкладываем их на бумажное полотенце.
После можно посыпать их сахарной пудрой и приступить к чаепитию. Особенно эти вкусняшки любят дети.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |