🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
Нежный Бисквитный Рулет с Кремом |
https://www.youtube.com/watch?v=vPleXRd21i0&feature=emb_logo
Выпекаем бисквит
Возьмите яйца, отделите белки от желтков. В желтки добавьте 2 ст.ложки (40г) сахара и взбивайте миксером в пышную массу.
В желтковую массу влейте молоко комнатной температуры и растопленное сливочное масло. Аккуратно перемешайте лопаткой, взбивать не нужно.
Добавьте просеянную муку и на самой низкой скорости перемешайте миксером до однородности или лопаткой, чтобы не было комочков из муки
В белки добавьте щепотку соли и сахар 3 ст.ложки(60г), взбивайте миксером на высокой скорости в пышную белую массу до устойчивых пиков.
Возьмите размягчённое сливочное масло комнатной температуры, ванильный сахар и сахарную пудру, соедините и взбивайте миксером на высокой скорости до получения белой гладкой, нежной массы 4-5 минут.
Возьмите крем-сыр. У меня домашний крем-сыр.
В маслянную массу добавляем частями крем-сыр и продолжаем взбивать до однородности. Взбиваем 2-3 минуты всё вместе. Получается плотный, нежный, в меру сладкий крем с ароматом ванили.
Разворачиваем остывший бисквит, смазываем кремом и сворачиваем в рулет. Сверху также смазываем кремом. Посыпьте рулет тертым шоколадом, украсьте конфетами и орехами.
Готовый рулет отправляйте в холодильник для застывания крема , как минимум на 1 час.
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |