🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Твоя сила - цветущая женственность и любовь! - (0)Цветы всегда делают людей лучше, счастливее и отзывчивее; они — солнечный свет, пища и лекарство ...
Пирожное зимний вечер, вкуснота да и только |
Всем привет! Совсем скоро придет зима, в это время года особенно хочется испечь, чего нибудь вкусного для своей семьи. Предлагаю простой рецепт пирожного, готовить несложно, а с чаем вкуснота!
Заранее разогреваем духовку до 180 градусов. Яйца взбиваем в пышную пену, добавляем ванилин по вкусу и сахар. Взбиваем миксером до полного растворения сахара.
В сливочное масло вливаем кипяток и добавляем в яичную смесь, продолжаем взбивать, примерно одну минуту.
Добавляем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель, аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх.
Тесто выливаем в квадратную форму или на противень, предварительно застелив его пекарской бумагой. Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
Добавляем горячее молоко, и перемешиваем до однородной консистенции.
Кокосовую стружку высыпаем в отдельную миску.
Готовность бисквита проверяем зубочисткой или спичкой.
Бисквит остужаем на решетке и нарезаем на квадраты, чем квадраты меньше, тем пирожное получится вкуснее.
Кусочки бисквита, окунаем в шоколадный соус, и обваляем в кокосовой стружке со всех сторон.
Готовое пирожное оставляем при комнатной температуре на 2-3 часа, а затем убираем в холодильник или подаем к чаю.
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |