...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Верба как Вера.... - (0)Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Добавляю в творожную запеканку яблоко и мои родные просят добавки |
За это врем все подготовим. В миску кладем 800 грамм творога и пробиваем его блендером, можно этого не делать, но так запеканка получается нежнее. Можно помять картофелемялкой, если нет блендера или протереть через сито.
В другую миску разбиваем 3 яйца, добавляем 80 грамм сахара, немного соли и взбиваем миксером до образования пышной пены, можно взбить венчиком вручную.
Добавляем к творогу манную крупу с молоком, взбитые яйца, и все хорошенько перемешиваем. Отставим в сторонку. 3 средних яблоки очистим от кожуры, удалим серединку, разрежем кубиками и добавим в творожное тесто. Перемешиваем тесто готово.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 170 градусах 50-60 минут, я выпекаю всегда до золотистого цвета и поэтому держу ее немного больше, примерно 70 минут. Готовую запеканку достаем, дадим ей немного остыть и можно подавать к столу. Я ее переворачиваю на разнос и нарезаю на порционные кусочки. Очень нежно и вкусно. Вкусно и в теплом и холодном виде. Подать можно со сметаной.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |