🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...
Впервые замариновала яйца и дала мужу попробовать: получилась отличная закуска к пиву |
Если вы любитель пива, то можете использовать это яство в качестве закуски. Именно так поступает мой муж, который первый опробовал мое кулинарное творение. По его словам, приготовленные таким способом яйца получаются очень аппетитными с оригинальным терпким вкусом. Эта продукция настолько вкусная, что, скорее всего, может даже вызвать привыкание. Маринованные яйца не только отлично подойдут к хмельному пенному напитку, но также украсят ваш стол. Приготовить это блюдо несложно. Потребуются только определенные ингредиенты и литровые банки. Рецептом этой закуски я хочу поделиться с вами в данной статье.
Какие продукты я использую?
Яйца. Я использую 8 шт.
Белый уксус. Мне хватает двух стаканов.
Соль, специи для маринования и красный перец в виде хлопьев (по одной чайной ложке).
Вода и сахарный песок (по полстакана).
Чеснок (4 зубца). Корица (одна палочка).
Оранжевый перец хабанеро (3 шт.). Красный перец (половина плода).
Зеленый перец халапеньо (3 шт.).
Белый репчатый лук (достаточно нескольких колечек).
Приготовление.
Подготовительный этап
В первую очередь я занимаюсь перцем. Хабанеро нарезаю таким образом, чтобы получились кольца. После работы с данным продуктом нужно хорошенько вымыть руки. Красный перец шинкую соломкой, а зеленый – аккуратными ломтиками. Далее все вышеперечисленные ингредиенты определяю в сковородку, а ее ставлю на плиту. Теперь эти компоненты мне нужно тушить, периодически помешивая. Интенсивность огня должна быть низкой. В итоге у меня получается очень наваристый бульон. Яйца я варю вкрутую. Для этого определяю их в кастрюлю, в которую наливаю прохладную воду. Сюда же добавляю немного соли и ставлю посудину на сильный огонь. Процедура займет 15 минут. По истечении этого времени кипяток выливаю, а яйца кладу в холодную воду со льдом. Теперь мне остается продукцию почистить и отложить в сторону.
Потом я извлекаю несколько ломтиков перца и колечек репчатого лука и кладу их в банку. После в тару определяю три яйца. Затем снова кладу перец, лук и специи, после чего – оставшиеся яйца. Остатки жидкого бульона заливаю сверху, используя для этого специальную воронку. Может быть так, что жидкости вам не хватит. В таком случае недостающее количество бульона замените белым уксусом. После выполнения этих действий я закрываю банку и отставляю ее в сторону до полного остывания продукции. Когда это произойдет, нужно будет определить тару в холодильник на пару недель. За это время ваше кулинарное изделие достаточно настоится и порадует вас своим отменным вкусом.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |