-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)

Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55406
Комментариев: 395546
Написано: 796184


ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ САХАРА

Суббота, 09 Марта 2019 г. 13:54 + в цитатник
https://smachno.ua/ua/posts...j-retsept/

alt="ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ САХАРА"

Форму для выпечки оборачиваем фольгой. В глубокий противень наливаем кипяток – это будет водяная баня. При выпечке форму с пирогом будем ставить на противень с горячей водой и всю эту конструкцию отправлять в духовку

ИНГРЕДИЕНТЫ
Запеченная тыква 350 г
Галетное печенье 150 г
Финики 150 г
Маскарпоне 800 г
Яйца 3 шт
Апельсин 1 шт
Сок апельсина 300 мл
Кукурузный крахмал 2 ст.л.
Мускатный орех (молотый) 1 г
Манная крупа 2 ст.л.
Звездочка аниса по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как делать корж для тыквенного чизкейка
Шаг 1. Финики отделяем от косточек
 
Шаг 2. Перемалываем в комбайне галетное печенье. Добавляем финики и перемалываем до однородной массы
 
Шаг 3. Вбиваем одно яйцо и перемешиваем. Полученную массу выкладываем нижним слоем в форму для выпекания.
 
Как готовить крем для тыквенного чизкейка
Шаг 1. Сыр маскарпоне взбиваем с цедрой апельсина, яйцами, крахмалом и мякотью тыквы (100 г). Вливаем апельсиновый сок (50 мл). Перемешиваем. Заливаем в форму вторым слоем
 
Шаг 2. Ставим форму с пирогом на водяную баню и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов на 40 минут
 
Как готовить верхний слой тыквенного чизкейка
Шаг 1. Перемалываем запеченная тыква, апельсиновый сок (250 мл), манку и молотый мускатный орех в однородную массу
 
Шаг 2. Достаем из духовки двухслойный пирог, заливаем сверху третьим слоем из тыквы. Затем снова ставим пирог на водяную баню в духовку (170 градусов) еще на 20 минут
 
Шаг 3. Подаем пирог охлажденным, украсив кубиками карамелизованного тыквы и звездочкой аниса
 
Ингредиенты указаны для формы диаметром 18-20 см
Приятного чаепития! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям