-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


☕Заливной грушевый пирог.

Четверг, 03 Августа 2017 г. 10:22 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...3840_36872

 

2835299_Zalivnoy_grushevyiy_pirog__805x524 (700x455, 63Kb)
 
Ингредиенты
 
груша - 3-4 шт.
сметана 30% - 300 г
яйцо - 3 шт.
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 20 г
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1 ст.л. б/горки
сок половины лимона
Способ приготовления
Шаг 1 Груши чистим от кожуры и семян, режем дольками, сбрызгиваем лимонным соком.
 
2835299_Zalivnoy_grushevyiy_pirog_1_805x521 (700x453, 41Kb)
 
Шаг 2 Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену миксером примерно 2 мин. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавляем сметану.
 
2835299_Zalivnoy_grushevyiy_pirog_2_805x560 (700x486, 37Kb)
 
Шаг 3 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем.
 
2835299_Zalivnoy_grushevyiy_pirog_3_805x519 (700x451, 36Kb)
 
Шаг 4 Форму смазываем слегка маслом. Выкладываем груши слоем по дну слегка внахлёст, наливаем немного теста, далее раскладываем остальные груши и заливаем их тестом.
 
2835299_Zalivnoy_grushevyiy_pirog_4_805x556 (700x483, 49Kb)
 
Шаг 5 Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут, пока весь верх не станет золотисто-коричневым. Готовность поверяем зубочисткой или спичкой.
 
2835299_zalivnoi_gryshevii_piro_41 (700x466, 471Kb)
 
Шаг 6 Готовый пирог остужаем минут 30 в форме, достаем, украшаем, нарезаем и подаем к столу.
 
2835299_Zalivnoy_grushevyiy_pirog_5_805x574 (700x499, 59Kb)2835299_Zalivnoy_grushevyiy_pirog__805x524_1_ (700x455, 63Kb)2835299_Zalivnoy_grushevyiy_pirog_6_805x499 (700x433, 45Kb)
 
🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐 Приятного аппетита! 🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 13 пользователям