-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55330
Комментариев: 395369
Написано: 795835


Бекон варенокопченый в домашних условиях. Сухая засолка

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 11:50 + в цитатник

2835299_ (145x30, 1Kb)



 

Сегодня консерванты и пищевые добавки есть почти в каждом пищевом продукте. Мы их привыкли бояться и избегать, однако, консерванты консервантам рознь. Есть относительно полезные, которые мы употребляем ежедневно, это такие как соль и сахар. Есть и такие, без которых не обойтись при изготовлении копчёностей и колбас, это нитритная соль, которая не опасна для человека в малых количествах. Именно благодаря наличию в колбасах и копчёностях нитратной соли нас призывают ограничить себя в употреблении колбас и копчёностей. Но мы вендь не едим её килограммами! Многие о ней совсем ничего не знают, а ведь без неё не обходится наша пищевая промышленность. Нитритную соль используют не только для улучшения внешнего вида колбасных изделий, но и для улучшения их качества, ведь нитритная соль используется как антиокислитель и антибактериальный агент, как краситель, который обеспечивает приятный внешний вид колбасного изделия, как ароматизатор и улучшитель вкуса. Именно благодаря нитритной соли мы не может забыть пикантный вкус многих деликатесов, именно благодаря нитритной соли мы вновь и вновь покупаем тот или иной продукт. Подробно о нитротной соли Вы можете узнать на сайте shop.krastikrab.ru, где подробно рассказано и о нитритной соли и об её использовании.

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 11 пользователям

Владимир_Шильников   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2016 г. 13:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 17:09ссылка
Надеюсь, что пригодится!
соня_лифинская   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2016 г. 13:24 (ссылка)
Спасибо Ирочка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 19:28ссылка
На здоровье, Сонечка! Надеюсь, пригодится!
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2016 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 16:42ссылка
На здоровье! Полезные рекомендации на сайте.
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 19:48ссылка
Отличного настроения, Ирочка!
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Августа 2016 г. 16:19ссылка
Спасибо, Маечка! Взаимно!
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2016 г. 18:07 (ссылка)
Ipola,
Спасибо,Ирочка.всегда что-то полезное посоветкшь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 18:14ссылка
Для пользы дела, Валюша!
Joker-6   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2016 г. 18:07 (ссылка)
Обожаю бекон
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 18:16ссылка
Я тоже!
Al_lexandra   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2016 г. 20:33 (ссылка)
Спасибо, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Ушакова   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2016 г. 21:07 (ссылка)
Мммммм....... Всегда покупаю волковыский. Обалдеть какой вкусный
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Августа 2016 г. 18:08ссылка
Я тоже люблю копчёности, но ограничиваю себя в них.
tanuuusa   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2016 г. 23:23 (ссылка)
вкуснота какая! Спасибо, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Августа 2016 г. 19:09ссылка
Готовь на здоровье!
tanuuusa   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2016 г. 23:25 (ссылка)
да, столько сейчас всего добавляют в колбасу! И пахнет ведь приятно, и на вкус...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Августа 2016 г. 19:08ссылка
Сделать не сложно!
Solovik   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2016 г. 11:40 (ссылка)
Вкусно однако!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Августа 2016 г. 19:17ссылка
Очень вкусно, хоть и вредно!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку