-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (1)

    ...

—борник стихов »рины –асшиваловой - Ipola - (0)

  ƒл€ увеличени€ масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. ѕерелистыва...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 45510
 омментариев: 367641
Ќаписано: 744011


Ѕекон варенокопченый в домашних услови€х. —уха€ засолка

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 11:50 + в цитатник

2835299_ (145x30, 1Kb)



 

—егодн€ консерванты и пищевые добавки есть почти в каждом пищевом продукте. ћы их привыкли бо€тьс€ и избегать, однако, консерванты консервантам рознь. ≈сть относительно полезные, которые мы употребл€ем ежедневно, это такие как соль и сахар. ≈сть и такие, без которых не обойтись при изготовлении копчЄностей и колбас, это нитритна€ соль, котора€ не опасна дл€ человека в малых количествах. »менно благодар€ наличию в колбасах и копчЄност€х нитратной соли нас призывают ограничить себ€ в употреблении колбас и копчЄностей. Ќо мы вендь не едим еЄ килограммами! ћногие о ней совсем ничего не знают, а ведь без неЄ не обходитс€ наша пищева€ промышленность. Ќитритную соль используют не только дл€ улучшени€ внешнего вида колбасных изделий, но и дл€ улучшени€ их качества, ведь нитритна€ соль используетс€ как антиокислитель и антибактериальный агент, как краситель, который обеспечивает при€тный внешний вид колбасного издели€, как ароматизатор и улучшитель вкуса. »менно благодар€ нитритной соли мы не может забыть пикантный вкус многих деликатесов, именно благодар€ нитритной соли мы вновь и вновь покупаем тот или иной продукт. ѕодробно о нитротной соли ¬ы можете узнать на сайте shop.krastikrab.ru, где подробно рассказано и о нитритной соли и об еЄ использовании.

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

¬ладимир_Ўильников   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 13:23 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 17:09ссылка
Ќадеюсь, что пригодитс€!
сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 13:24 (ссылка)
—пасибо »рочка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 19:28ссылка
Ќа здоровье, —онечка! Ќадеюсь, пригодитс€!
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 15:59 (ссылка)
—пасибо за рецепт, »рочка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 16:42ссылка
Ќа здоровье! ѕолезные рекомендации на сайте.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 19:48ссылка
ќтличного настроени€, »рочка!
ѕерейти к дневнику

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 16:19ссылка
—пасибо, ћаечка! ¬заимно!
ƒоремифа_—ќЋ№ка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 18:07 (ссылка)
Ipola,
—пасибо,»рочка.всегда что-то полезное посоветкшь!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 18:14ссылка
ƒл€ пользы дела, ¬алюша!
Joker-6   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 18:07 (ссылка)
ќбожаю бекон
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 18:16ссылка
я тоже!
Al_lexandra   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 20:33 (ссылка)
—пасибо, »рочка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарина_”шакова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 21:07 (ссылка)
ћммммм....... ¬сегда покупаю волковыский. ќбалдеть какой вкусный
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 18:08ссылка
я тоже люблю копчЄности, но ограничиваю себ€ в них.
tanuuusa   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 23:23 (ссылка)
вкуснота кака€! —пасибо, »рочка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 19:09ссылка
√отовь на здоровье!
tanuuusa   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 23:25 (ссылка)
да, столько сейчас всего добавл€ют в колбасу! » пахнет ведь при€тно, и на вкус...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 19:08ссылка
—делать не сложно!
Solovik   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 11:40 (ссылка)
¬кусно однако!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 19:17ссылка
ќчень вкусно, хоть и вредно!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку