🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Он умеет удивлять зрителя… Самобытный художник из Москвы Александр Заварин - (0)Александр Заварин. Возвращение домой Есть художники, к которым долго &laqu...
Апельсиновый пирог |
Выпечкой мне нравится заниматься еще со школы, всегда интересно было в какой-нибудь рецепт добавить что-нибудь свое, результат всегда нравился. Ведь даже из самого обычного дрожжевого теста можно сделать просто шедевр. А какие замечательные пироги можно выпекать летом, когда наступает раздолье разных ягод и фруктов. Давайте попробуем приготовить пирог с апельсинами, а можно с таким же успехом заменить апельсины лимонами, вкус получается необыкновенный.
Нам потребуется:
Апельсины – 2 штуки (среднего размера)
Яйца – 3 штуки
Сахар – 1 стакан
Сода – 0,5 чайной ложки
Маргарин – 150г
Мука – 1 стакан (можно взять 1,5 стакана муки).
Апельсины нужно хорошо промыть, затем обдать кипятком, нарезать на кусочки, удалить все семечки, затем прокрутить их через мясорубку. У вас получится необыкновенно ароматная красивая масса. Теперь в эту апельсиновую массу добавляем соду, яйца взбиваем с сахаром и тоже добавляем туда же. Маргарин нужно натереть на крупной терке и тоже добавить в тесто. В принципе, маргарин можно добавлять и растопленным, кому как удобнее, на результат это не влияет. Осталось добавить муку и все, можно размешать тесто миксером. Теперь возьмем подходящую нам форму для выпечки, смажем ее маргарином и выложим в нее подготовленное тесто. Ставим форму в предварительно прогретую до 180 градусов духовку. Выпекаться наш пирог будет примерно 1 час. Аромат, который будет исходить из вашей духовки, обязательно привлечет внимание всех ваших домочадцев, и вкус такого замечательного пирога не оставит никого равнодушным.
Приятного вам аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |