...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
До свиданья, Апрель! До свиданья, дожди и туманы..... - (0)Весна звучит аккордами симфонии несмолкаемого оркестра птичьего многоголосья, нежных звуков лопающи...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Лимонные маффины |
Разогреть духовку до 180C. В миску просеять муку, пекарский порошок и соль. В другой миске взбить вместе йогурт, сахар, яйца, лимонную цедру и ваниль. Постепенно добавить сухие ингредиенты в мокрые, хорошо перемешать. Добавить в тесто масло и хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородным. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать примерно 30 минут или пока деревянная палочка вставленная в центр кекса не будет выходить чистой.
Для сиропа смешать сок и сахар, разогреть и варить пока сахар полностью не растворится и сироп не станет прозрачным. Когда кексы испекутся, не вынимая из формы, проткнуть кексы тонкой палочкой в нескольких местах и залить кексы сиропом. Дать сиропу впитаться. Полностью остудить кексы. Для глазури смешать сахарную пудру и лимонный сок. Покрыть остывшие кексы глазурью.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |