...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Мои ватрушки |
Это мои ватрушки по моему рецепту дрожжевого теста!
На следующий день не знаю, как они себя ведут!
Но свежие съедаются исключительно быстро!
Ингредиенты на 8 штук:
Молоко 1 стакан
яйца 1 штука
дрожжи для сдобы 1 пакетик
сахар 3 столовые ложки
соли на кончике ножа, чуть-чуть
масло сливочное 1/2 пачки
масло растительное 50гр
мука сколько возьмёт (около 500 грамм)
творог 200гр
сметана столовая ложка
яйцо для начинки
Приготовление:
Сначала молоко слегка подогреть. Положить в него 1 яйцо, сахар, дрожжи
Замешиваем тесто, густое, но не крутое!
И ждём, когда оно подойдёт...
Прошло 2 часа.
Тесто разделываем на шарики. У меня получилось их 8! Это будущие ватрушки!
Тесто такое податливое, и совсем не липнет ни к рукам, н к столу!
Это мы готовим начинку: в творог добавили ложку сметаны и яйцо!
Готовые ватрушески укладываем на смазанныйпротивень и выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут!!!
Ватрушечки готовы!
Кушайте на здоровье!
Приятного Вам чаепития!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |