...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
До свиданья, Апрель! До свиданья, дожди и туманы..... - (0)Весна звучит аккордами симфонии несмолкаемого оркестра птичьего многоголосья, нежных звуков лопающи...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Сосиски с брусничным соусом |
Вы знаете, у нас уже две недели нет солнца и фотографировать что-что просто проблематично. Единственное, что мне удалось, это вот сегодня с подсветкой это сделать. Поэтому я заранее пошу прощение за такое посредственное качество.
Просто хоть расскажу вам, что мы ели. Нам очень понравилось, было очень вкусно. Я просто подумала, что делают дичь же с брусничным соусом? И провела эксперимент с сосисками.
Ингредиенты:
сосиски -12 шт.
розмарин
зубок чеснока
оливковое масло
перемолотая брусника -150 гр.
душистый горошек
чёрный перец
соль
Сосики были свежие и не толстые - говядина пополам со свининой. Я их обжарила на очень медленном огне с добавлением чеснока и розмарина и чуток оливкового масла.
И приготовила соус. У меня была перемолотая без сахара брусника, я добавила перец душистый (1 шт.), свежесмолотый чёрный перец, посолила чуть-чуть. И немного проварила на очень медленном огне. Наверное можно добавить сахара или мёда, если слишком кисло.
Подавала сосиски, полив этим соусом. Mы как-то даже не ожидали, что можно их таким замечательным образом утилизировать.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |