🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Он умеет удивлять зрителя… Самобытный художник из Москвы Александр Заварин - (0)Александр Заварин. Возвращение домой Есть художники, к которым долго &laqu...
Загадки мяса-гриль раскрыты |
14.07.2009
В теплое время года шашлыки на природе очень распространены.Чтобы шашлык и мясо-гриль получились особенно вкусными, никогда не жарьте замороженное или сильно охлажденное мясо. Жидкость из такого мяса при температуре 800 градусов испаряется слишком быстро, сообщают немецкие эксперты. Для поворачивания мяса-гриль надо использовать щипцы а не вилки с зубьями, поскольку они разрушают мясные поры. Хотя самый лучший вариант – это пару раз перевернуть специальную решетку. А вот пиво лучше оставить в бутылке, а не поливать им мясо, поскольку поры в мясе при жарке закупориваются и получается бесполезная трата напитка.
Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»
Рубрики: | здоровое питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |