🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Как удивительно смотреть , на всё что сквозь тебя течёт... - (0)Я хочу увидеть море. Я хочу дышать до головокружения этим воздухом, густым от мерно вздрагивающе...
Торт пьяная вишня |
Что может быть вкуснее очень нежного, таящего во рту торта с вишнями. Перед тем как приготовить этот безусловно вкуснейший, нежный торт пьяная вишня, необходимо предварительно подготовить вишни. Вишни без косточек заливаем водкой или коньяком, так, чтобы алкоголь покрыло вишни полностью и оставляем на сутки.
Для приготовления трота «Пьяная вишня» нам понадобится:
-2 яйца.
-1 стакан сахара.
-4 столовые ложки какао-порошка,
-Пол ложки соды,
-200 г сметаны,
-1, 5 стакана муки
Для крема:
-Пачка сливочного масла,
-1/3 банки сгущённого молока,
-1 стакан вишен
Для глазури:
-2 столовые ложки какао-порошка,
-3 столовые ложки сахара
-2 столовые ложки молока
-50 г сливочного масла.
Тщательно взбиваем яйца с сахаром, добавляем какао-порошок, сметан, соду и муку. Тщательно растираем, до получения однородной массы без комков. Полученное тесто переливаем в форму, предварительно промазанную сливочным маслом и выпекаем при температуре 200 градусов, около 30-40 минут.
Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло смешиваем со сгущённым молоком и взбиваем. Оба продукта должны быть одной комнатной температуры. В крем добавляем уже приготовленные вишни.
С уже остывшего коржа снимаем верхнюю часть и по максимуму достаём с нижнего коржа. Затем мякиш крошим и добавляем в крем. Заполняем пустой корж приготовленной начинкой и закрываем верхней частью.
Для глазури варим молоко с сахаром и какао-порошком на слабом огне до тех пор пока масса станет однородной и сахар полностью растворится. Снимаем с огня, добавляем масло, слегка остужаем и смазываем торт глазурью. После того как глазурь высохнет торт можно подавать к столу.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |