-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55321
Комментариев: 395356
Написано: 795801


Торт пьяная вишня

Среда, 30 Июля 2014 г. 10:40 + в цитатник
howcooktasty.ru/tort-pyanay...ecept.html

Что может быть вкуснее очень нежного, таящего во рту торта с вишнями. Перед тем как приготовить этот безусловно вкуснейший, нежный торт пьяная вишня, необходимо предварительно подготовить вишни. Вишни без косточек заливаем водкой или коньяком, так, чтобы алкоголь покрыло вишни полностью и оставляем на сутки.

Для приготовления трота «Пьяная вишня» нам понадобится:

-2 яйца.
-1 стакан сахара.
-4 столовые ложки какао-порошка,
-Пол ложки соды,
-200 г сметаны,
-1, 5 стакана муки

Для крема:

 

-Пачка сливочного масла,
-1/3 банки сгущённого молока,
-1 стакан вишен

Для глазури:

-2 столовые ложки какао-порошка,
-3 столовые ложки сахара
-2 столовые ложки молока
-50 г сливочного масла.

Тщательно взбиваем яйца с сахаром, добавляем какао-порошок, сметан, соду и муку. Тщательно растираем, до получения однородной массы без комков. Полученное тесто переливаем в форму, предварительно промазанную сливочным маслом и выпекаем при температуре 200 градусов, около 30-40 минут.

Торт пьяная вишня

Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло смешиваем со сгущённым молоком и взбиваем. Оба продукта должны быть одной комнатной температуры. В крем добавляем уже приготовленные вишни.

Торт пьяная вишня

С уже остывшего коржа снимаем верхнюю часть и по максимуму достаём с нижнего коржа. Затем мякиш крошим и добавляем в крем. Заполняем пустой корж приготовленной начинкой и закрываем верхней частью.

Торт пьяная вишня

Для глазури варим молоко с сахаром и какао-порошком на слабом огне до тех пор пока масса станет однородной и сахар полностью растворится. Снимаем с огня, добавляем масло, слегка остужаем и смазываем торт глазурью. После того как глазурь высохнет торт можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 8 пользователям