🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Живите бережно - копите радости..... - (0)Я увидела, что мир всегда таков, каким он должен быть, независимо оттого, согласна я с этим или ...
Домашняя бражка из варенья. |
Дорогие мои читатели, если у вас в кладовой обнаружится баночка забродившего варенья, не спешите отчаиваться и ни в коем случае не вбрасывайте. Лучшим способом использования забродившего варенья это пустить его на бражку.
Домашняя бражка из варенья полезна, в ней есть полезные витамины. Но не путайте бражку с каким то мутным пойлом из воды, дрожжей и сахара. И так вот рецепт домашней бражки из варенья. Берем трех литровую банку, забродившее варенье (около пол-литра), пиво (100грамм), и сахар по вкусу. Выложите все ингредиенты в банку и залейте холодной кипяченой водой, затем банку накройте марлей и уберите в теплое место на 10 дней. По истечению срока бражка будет готова. Пока готовится бражка из варенья можно просмотреть интересный мачт с друзьями и заказать разливное пиво на дом. Считается что самое вкусное пиво это все же пиво, которое было произведено в течении 2 дней. Кстати сертификация пива может о многом вам сказать, не прошел ли срок действия, где было произведено и т.д. А вот и второй рецепт: Этот рецепт я скорее назову не приготовление бражки, а рецепт приготовления настойки. Для этого рецепта понадобится ненужное варенье. Варенье подойдет любое, и прошлогоднее и засахаренное, и даже то что вы не успели доесть в этом году. Литровую банку варенья разводим с тремя литрами кипяченной теплой водой, затем добавим стакан сахара, дрожи (пачку). Возьмем глубокую емкость, можно бочку, самое важное не алюминиевую, выльем в нее ранее приготовленную смесь и накроем крышкой, но не плотно, и отставим в теплое место. И 2-3 дня наша бражка будет бродить. Когда бражка успокоиться ее нужно процедить через марлю и отложить еще на три дня, если бражка кислая добавьте сахара. Через три дня бражку слить аккуратно без осадка и убрать в холодильник. Бражка пьется как домашний квас.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |