-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Девочка моя, мы состоим из тех вкусов, запахов и цветов, которые в себя впускаем.... - (0)

Причина наших разочарований часто в том, что нас нет в настоящем, мы заняты воспоминаниями или о...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55560
Комментариев: 395963
Написано: 797015


Свиные ребрышки с соусом из манго

Пятница, 04 Декабря 2009 г. 11:36 + в цитатник
intesto.com/recipes/day-to-...mango.html


Шеф повар

Рецепт - Свиные ребрышки с соусом из манго

Рецепт:

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свиных ребер
  • 1 манго
  • 1 стручок острого перца чили
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 70 г текилы (виски или водки)
  • 40 г меда
  • 20 г имбиря
  • 1 лайм или лимон
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 20 г яблочного уксуса

Приготовление:

  1. Свиные ребра отделить друг от друга. Положить в подготовленную для маринования миску.
  2. Манго натереть па мелкой терке. Выжать сок из лайма. Перец чили измельчить. Корень имбиря натереть на терке. Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Обмазать ребра маринадом. Накрыть плотно крышкой или пищевой пленкой и оставить в холодном месте минимум на 30 минут.
  3. Зажарить ребра в духовом шкафу при температуре 180 градусов. Подавать с оставшимся соусом.

Для экспорта манго собирают в недозрелом виде. Чтобы манго продолжал зреть и после покупки, храните его в темном месте, но не в холодильнике, холод замедляет процесс созревания.

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку